Оставьте заявку на бесплатную консультацию и получите скидку
_________________________________
Наши специалисты свяжутся с Вами в течении 1 часа, ответят на любые вопросы и помогут в выборе продукта
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Организация мероприятий
любой сложности Под Ключ

Мы придумываем яркие концепции для мероприятий и PR-кампаний, занимаемся организацией маркетинговых и корпоративных событий, работаем в области селебрити-менеджмента, снимаем рекламу и имиджевое видео.
Power Events
КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ
EVENT для нас – это искусство, которым мы живем каждый день. Как и в каждом искусстве, в своих проектах мы ценим, прежде всего, уникальность.
80
Счастливых клиентов
8
Лет в бизнесе
25
Стран
45
Наград и премий

Узнайте стоимость вашего мероприятия

Оставьте заявку на расчет стоимости мероприятия и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 1 часа.
Я даю согласие на обработку персональных данных
в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Другие наши направления
Техническое обеспечение мероприятий Под Ключ
Столбики и ограждения
Звук и музыкальная аппаратура
DJ оборудование
Проекционное и видео оборудование
Энергообеспечение
Аренда столбиков, ограждений и аксессуаров для мероприятий
Компания Power Events предлагает в аренду столбики ограждения аксессуары для проведения мероприятий. Проведение и обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Звук и музыкальная аппаратура в аренду
Компания Power Events предлагает в аренду звук и музыкальная аппаратура для проведения мероприятий. Проведение и обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Аренда DJ оборудования для мероприятий
Компания Power Events предлагает в аренду диджейское оборудование и аксессуары для проведения мероприятий. Проведение и обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Аренда проекционного и видеооборудования
Аренда видео-оборудования, проекционной аппаратуры, ноутбуков. Прокат презентера, аренда плазм, оборудования для проведения конференций и презентаций. Аренда экранов, проекторов и видео-стен.
Энергообеспечение мероприятий
Электрощитки, Диммеры, Бензогенераторы, Дизельгенераторы в аренду для проведения мероприятий. Обеспечение и проведение мероприятий в Москве и Московской области | POWER EVENTS
Мы гордимся нашими проектами
НАШЕ ПОРТФОЛИО

НАШИ КЛИЕНТЫ

Узнайте стоимость вашего мероприятия

Оставьте заявку на расчет стоимости мероприятия и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 1 часа
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.